Le Servan, la cantine d’Edouard Baer

On a les mêmes goûts de resto, Edouard Baer et moi. Sans déconner. Comment je le sais ?
J’ai dîné à côté de lui, il y a quelques semaines et vu comme il était tout ébouriffé, il a dû adorer l’époustouflante cuisine de Servan, comme moi. CQFD !
J’ai eu envie de lui demander de me faire la tirade d’Otis, le Scribe qui me fait tellement rire mais je me suis retenue…

Et sinon, on en parle de cette adresse ? Servan, c‘est du bistronomique mais avec des saveurs asiatiques et c’est ça qui change tout.
Rien de fou dans la décoration : murs blancs, grand miroir…ah si, un bar noir et doré : ça se remarque et c’est plutôt sympa… mais c’est vraiment l’assiette qui interpelle les papilles et les pupilles. Les sisters Levha assurent plutôt un max. Tatiana, la compagne de Bertrand Grébaut a autant de talent que le patron du Septime.

En entrée, je m’étais décidée pour de la seiche crue, avocat, mangue et verveine. Cela ressemblait à un tartare sublimé par la mangue : c’était aérien et superbe ! J’avais pris ensuite du cochon aux palourdes. Très surprenant. C’est d’ailleurs pour cela que j’avais choisi ce plat ; c’était la première fois que je dégustais une association pareille cela mais c’était complètement fabuleux… et pour cette carte originale – tout comme celle des vins – et pour Edouard Baer que je retournerai chez Servan !

Servan_credit Simons Says Servan_diner

Servan, 32 rue Saint-Maur, 75011 Paris, 01 55 28 51 82. M° Voltaire, St Ambroise ou Père Lachaise.
Ouvert du mardi au vendredi de 12h30 à 14h30 et le soir de 19h30 à 23h.
Formule déjeuner à 7€, le menu libre servi en soirée environ 45€ (prix actualisés en 2017)

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4 comments on “Le Servan, la cantine d’Edouard Baer

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