Pantruche

Je viens ENFIN de vivre mon expérience Pantruche ! Toute la presse en parle depuis des mois et se pâme devant la cuisine inventive du jeune chef Franck Baranger qui a fait ses classes notamment auprès de Constant (Les Cocottes). J’avais essayé à plusieurs reprises mais c’était complet…
L’adresse est très conviviale et je me sens particulièrement à l’aise sur les grandes banquettes en cuir

Les entrées sont divines, superbement relevées et très créatives.
Je teste l’oeuf mollet, piperade et chozizo et OMG c’est juste complètement dingue, goût fondant en bouche, saveurs explosives.

Pendant que mon voisin déguste avec une mine gourmande la crème de concombre au lait de coco avec tartare de daurade.

Le plat est délicieux mais moins subtil que l’entrée mais je me régale avec une poitrine de veau confite et petits pois à la menthe.

Dessert charmant. Le service est irréprochable. Je suis ravie.

Pantruche, 3 rue Victor Massé, 75009 Paris, 01 48 78 55 60, M° Pigalle
Menu à 32 euros le soir. Fermé le samedi et le dimanche. Réservation indispensable

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5 comments on “Pantruche

  1. BRAVO!!!! et MERCI pour cette Bonne et Belle Route testée et proposée par une « merveilleuse, originale , espiègle et gourmande flaneuse »! digne d’être une fille du » père JP » et de la « Mère E »!!!!!
    Comme nous avons de la chance de te connaitre, et pouvoir profiter de tes supers conseils appétissants, colorés et croustillants!!!!!
    Une poignée de baisers et de félicitations s’envole de l’Oise vers toi et « Monsieur »!!! qui a fort bon goût d’ailleurs…..

  2. Hello,
    C’est fait, ma table est réservée pour demain midi, je t’en dirais des nouvelles… merci pour tes bonnes adresses 😉
    Bonne semaine, et j’espère à demain soir pour l’Apéro-Blog !!

    • Hello!
      Lucky you! J’attends ton compte rendu et surtout j’espère que tu ne seras pas déçue!
      Pas d’apéro blog cette fois-ci – malheureusement – mais on se voit vite?
      Très belle semaine!

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